заявка на оценку часов
"Нажмите на значек Вашего мессенджера"
Phone whatsapp viber
Раб.: 10:00 - 22:00
Вых: 11:00 - 18:00

Меню
media

Стильные и элегантные швейцарские часы Rolex Sea-Dweller Oyster для дайвинга - для активных и уверенных в себе покорителей. Жизни, морских глубин, тайн и всего нового и неизвестного. Лаконичная оригинальность - именно так можно охарактеризовать комбинацию функционала и эстетики этой модели. Ее выбирают те, кому не страшны вызовы, кто сам ищет нетривиальное и яркое.

Нет ничего проще и изысканнее, чтобы подчеркнуть свою брутальность и шарм, чем купить швейцарские часы. Не классические, традиционные, а новаторские, эффектные и удобные. В поездках, путешествиях, на отдыхе и бросая вызов в спорте и соперничестве со стихией и достойным противником важно подчеркнуть свое превосходство и уверенность в победе. Достаточно нужного аксессуара - и другие доказательства не нужны!

Особенности дизайна

Эффектные Rolex Sea-Dweller Oyster - часы с истинно "мужским" характером. Они разработаны для морских путешествий и исследований глубин. Все в них подчинено этой опасной и благородной цели. И - подчеркнуто, выражено в дизайне корпуса, циферблата, браслета. Неброско, но уверено и убедительно. Ничего лишнего - только главное.

Корпус аксессуара выполнен из золота традиционного желтого цвета и высококачественной нержавеющей стали в качестве основы. Диаметр Rolex Sea-Dweller Oyster оптимален для спортивных мужских моделей швейцарских часов, он составляет 43 мм окружности. Все грамотно и выверено до мельчайших деталей - ни больше, ни меньше - размер идеален.

Черный матовый циферблат защищен эффектным покрытием антибликового стекла из сапфирового хрусталя. Вершат композицию стильный строгий браслет из нержавеющей стали с прочной удобной застежкой, подчеркивающий стиль и аристократический образ представленной модели. Браслет двухцветный, как и сам корпус - традиционный стальной приглушенный блеск нержавейки дополнен благородным мерцанием желтого золота.


Технические характеристики и особенности модели

Колоритные и утонченные спортивные Rolex Sea-Dweller Oyster способны удивить и своим функционалом. Калибр часов - 3235, механизм рассчитан на запас хода до 70 часов и может быть автоматическим/механическим. Подзавод работает от легкого движения рукой. Выдерживают высокое глубинное давление, с ними можно погружаться на глубину до 1 220 м - такой показатель непроницаемости у данной модели.

Для тех, кто ищет изысканный и оригинальный подарок для спортивных мужчин, увлекающихся плаванием, дайвингом и водными видами спорта, стоит обратить внимание на эту модель и купить швейцарские часы. Такой презент непременно вызовет восхищение, поскольку не просто красив и эффектен, но и полезен, долговечен, надежен.

Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставить Свой Комментарии

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*